«Охота на работу»

Компания МТС
30.05.2011

В Нижнем Новгороде, Краснодаре, Владивостоке и Новосибирске состоялся городской квест «Охота на работу».

«Охота на работу» началась в Нижнем Новгороде и состоялась еще в трёх городах: Краснодар, Владивосток и Новосибирск.

Нижний Новгород

Первый этап городского квеста МТС «Охота на работу» состоялся в Нижнем Новгороде. В мероприятии приняли участие 35 команд из 20 вузов Нижегородской области.

Для участия в соревнованиях каждая команда была оснащена смартфоном МТС с безлимитным доступом к специальному приложению «МТС — Охота на работу!», через который участники получали задания и узнавали сумму набранных баллов.

Командам предстояло пройти 6 этапов: «охотники» искали на специальных плакатах подсказки о работе, прошли волнующее интервью в телефонной будке, приняли участие в деловой игре по спасению с необитаемого острова, пообщались с менеджерами МТС и выполнили многие другие задания. Большинство команд успешно собрали бонусные подсказки и получили за это дополнительные баллы.

Лидеры менялись на каждом этапе, борьба за победу шла до последнего момента. В итоге победу в городском квесте одержала команда студентов из ННГУ им. Н.И. Лобачевского и Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета. Все участники этой команды были награждены планшетными компьютерами от МТС, а также получили подписку на журнал HBR и возможность пройти интервью в компании МТС с подробной обратной связью.

Несмотря на то, что надо было много ходить по городу, мы ничуть не устали, так как было много позитива, за что, в первую очередь, огромное спасибо организаторам. Мы изначально настраивались на победу, у нас очень сплоченная команда, которая стремится всегда выигрывать. Мы очень рады, что наши усилия не пропали даром, и мы, помимо морального удовлетворения от победы, получили еще такие ценные призы от организаторов. Владимир Жидков, капитан команды-победителя
Мы заинтересованы в привлечении молодых перспективных специалистов с активной жизненной позицией, способных привнести в компанию новые идеи и нестандартные подходы. Квест МТС — это прекрасная возможность знакомства с компанией, когда молодые люди могут проявить все свои таланты и деловые качества, участвуя в увлекательной городской игре. Директор по персоналу Макро-региона Поволжье МТС Дмитрий Кирилин

Краснодар

в Краснодаре прошел второй квест «Охота на работу».

В этот раз в игре приняли участие 22 команды. Несмотря на сильный ветер, холод и не свойственную весне погоду, участники с успехом прошли все этапы квеста. Интрига сохранялась до последнего, и только на финише команды узнали, кто же победил.

В этот раз, набрав практически максимальное количество баллов, с большим отрывом от других участников состязания победила женская команда «Бодрые Бобры».Капитан команды победителей Ольга Безрукавая рассказала нам, как им это удалось:

После успешного прохождения первого этапа, мы решительно настроились на победу. Все решения принимались сообща, чувствовался командный дух, думаю, именно это привело нас к победе. По городу мы передвигались пешком и на общественном транспорте, однако, из-за адреналина мы совсем не чувствовали усталости, и с каждым пройденным этапом интерес лишь подогревался. Участвовать в квесте было очень увлекательно, за что огромное спасибо организаторам. Мы смогли применить на практике профессиональные и личные качества, познакомиться с интересными и талантливыми людьми, получить массу удовольствия и великолепные призы

Полный отчет о городском квесте в Краснодаре смотри здесь

Владивосток

во Владивостоке прошел третий квест «Охота на работу»

Нам повезло — дождь закончился сразу, как только объявили «старт». Так что призыв Владимира Шкробова «Поплыли!», к счастью, сразу стал неактуальным. В городе лестниц и сопок ребята с поразительной оперативностью реагировали на постоянно меняющиеся условия игры и стойко проходили все испытания.

Продолжая традицию Краснодара, первое место заняла команда, в которой были одни девушки и передвигалась команда во время игры только на общественном транспорте! Поздравляем команду «Тариф Соискательный».

Эмоции бурлят через край! Заряжайтесь позитивом от самих участников:

Суперский квест! Отдельная благодарность компании МТС и всем участникам. Было круто! Александра Андреева, «Тариф Соискательный»
Эмоции зашкаливают. Просто все так здоровски все прошло, не смотря на погоду, которая кстати улучшалась с каждым часом по ходу мероприятия. Спасибо парню, который, ответив на звонок, сказал : да нет планов! Взял и прилетел во влад, и привез таки в наш город это удивительное событие. Всем спасибо, и участникам, и организаторам. от ВоЛнА! Илья Голубев
Просто мега много эмоций. Очень много впечатлений, и всё очень очень понравилось, было так здорово и так интересно! Теперь хочется этот позитив, который я получила на квесте, дарить всем. МТС, спасибо вам большое! Наташа Саваренюк, «Гидрокалястра»
Выражаю благодарность организаторам мероприятия от команды «Ирисики». Все было на высшем уровне! Действительно на шаг впереди — опыт неоценим — хочется повтора, несмотря на то что ноги болят. Позитива, полученного от мероприятия, хватит надолго — подзарядили, спасибо! МТС — вы лучшие, а также благодарность компании Kelly Services. Наталья Белкина

Полный отчет о городском квесте во Владивостоке смотри здесь

Новосибирск

в Новосибирске прошел четвертый квест «Охота на работу», заключительный этап этой весной

30 команд, более 150 человек из вузов Новосибирска и Омска взяли старт субботним утром от НГТУ, после напутствия Директора Макро-региона Сибирь Александра Соловенчука.

Участники квеста выполняли задания, в ходе которых узнавали о том, как грамотно составлять резюме, писать сопроводительные письма, проходить собеседования в кадровом агентстве.

Все команды старались выполнить задания на «отлично» и набрать максимальное количество баллов. Даже проливной дождь на бонусном этапе не испортил всем настроение.

Победу в квесте «Охота на работу» одержала команда «Сборная Омска». Все участники команды-победителя получили планшетные компьютеры МТС, а также возможность пройти интервью в компании МТС и получить подробную обратную связь, которая поможет на пути к карьере мечты.

Также все участники квеста получили в подарок от клуба МТС книгу «Помешает ли кольцо в носу на собеседовании?», которая стала бестселлером в Америке и помогла многим молодым американцам найти свою первую работу.

Вот что говорят о мероприятии сами участники:

Роман Гусинский: Очень много эмоций, а теперь и воспоминаний от квеста в Новосибирске. спасибо организаторам!
Маруся Гуреева: Море драйва и позитивных эмоций!

Полный отчет о городском квесте в Новосибирске смотри здесь

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 

Новости МТС

  Все новости