МТС Клуб в Твери

Компания МТС
05.04.2011

31 марта свои двери для Клуба МТС впервые открыл Тверской Государственный Технический Университет. Начало весеннего сезона 2011 года ознаменовалось награждением 15 лучших почетным правом на вступление в МТС Клуб.

свои двери для Клуба МТС впервые открыл Тверской Государственный Технический Университет. Начало весеннего сезона 2011 года ознаменовалось награждением 15 лучших почетным правом на вступление в МТС Клуб.

На Тверском этапе МТС Клуба нашу компанию представляли менеджеры всех ключевых отделов макро-региона «Центр». Игорь Марьясов, директор филиала МТС Тверь, специально для Роад Шоу представил мастер-класс «Будущее телекоммуникаций. Завтра и послезавтра», где затронул тематику функциональных особенностей телефона («телефон как паспорт и кредитка, как средство управления домом и незаменимый помощник в автомобиле, как единственный источник поиска информации»), а также рассказал о новом технологическом проекте «Мобильная Медицина» и первом Молодёжном конкурсе при поддержке Минкомсвязи России.

Выступление Игоря Марьясова было очень интересно поставлено, были освещены самые значимые моменты развития систем мобильной связи на настоящее время, раскрыты основные тенденции. Cтудент Университета «Дубна», Сергей Акулов.

Мастер-класс плавно перешёл в дискуссию в рамках «вопросов-ответов».

Свои амбиции и потенциал ребята с энтузиазмом демонстрировали и реализовывали в игре «Пирамида лидеров», финалисты которой были приняты в МТС Клуб вместе с другими активными участниками, наиболее ярко проявившими себя на мероприятии.

Как только были подведены итоги, эстафету перехватил Владимир Шкробов, начальник отдела внутренних коммуникаций и корпоративной культуры. Разгоряченная аудитория не могла скрыть свой восторг от такой интересной подачи материала, какую использует Владимир в своём мастер-классе «Работа по поиску работы»: «Увлекательно, безумно интересно, по делу, с юмором» — наиболее часто встречающиеся отклики студентов, которые признались, что узнали много нового, и впоследствии постараются применять полученные знания на практике.

Счастливые, но успевшие проголодаться, ребята получили ценные подарки от компании, и мероприятие переместилось в буфет к ароматному фуршету, где продолжилось неформальным общением с менеджерами, бурными обсуждениями и обменом впечатлениями. Многим ребятам запомнилась именно заключительная часть: Екатерина Низамиддинова отметила, что именно во время неформального общения в буфете она получила максимум ответов на свои вопросы об МТС. Мы абсолютно с ней согласны.

Все участники отметили праздничную и дружелюбную атмосферу мероприятия, а также свободное и непринужденное общение менеджеров со студентами.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 

Новости МТС

  Все новости